Коммерческий банк "Центрально-Азиатский"  
О банке
Корпоративным клиентам
Физическим лицам
Структурные подразделения
Наши координаты
Развитие вашего бизнеса –  
         

 

Курсы валют на 15.12.2017
Валюта Курс ЦБ Покупка Продажа
Доллар США 58.7082 58.40 59.70
Евро 69.4048 68.20 70.20
       
  Система страхования вкладов   Коммерческий банк «Центрально-Азиатский» включен в реестр банков участников системы обязательного страхования вкладов.

       
  Система «Банк-Клиент»   Дистанционное обслуживание клиентов 


Телефон для справок 215-115
  В Акции принимают участие физические лица (Участник), разместившие в течение срока Акции средства на срочных вкладов ООО КБЦА и его подразделениях, расположенных на территории РХ (в доп

           В Акции принимают участие физические лица (Участник), разместившие в течение срока Акции средства на срочных вкладов ООО КБЦА и его подразделениях, расположенных на территории РХ (в доп.офисе гаяногорска и в доп.офисе г.Абаза).

Требования, предъявляемые к Участникам Акции:

ü      Физические лица, заключившие с ООО КБЦА в период с 01 ноября 2009г. по 31 января 2010г. следующие договора банковских вкладов: либо «Зимняя копилка», либо «Пенсионный», либо «Накопительный», либо «Комфортный». При условии, что по состоянию на 31 января 2010г., остаток по этим вкладам составит не менее 100 000 рублей (с учетом дополнительных взносов в течение всего срока проведения Акции).

ü      Физические лица, заключившие договора банковских вкладов «Зимняя копилка», «Пенсионный», «Накопительный» и «Комфортный» до 01 ноября 2009г. и после 31 января 2010г. в данной акции, и соответственно в розыгрыше призов, участие не принимают.

ü        Сотрудники и родственники сотрудников Банка в  розыгрыше призов не участвуют.

        Призовой фонд устанавливается в сумме 20 000 руб.: 10 призов  в размере 2 000 рублей.

Розыгрыш призов проводится в офисе ООО КБЦА по адресу гбакан, Советская, 69 в присутствии официальных представителей Банка и ограниченного числа приглашенных лиц из числа активных вкладчиков (не менее 3-х).

 По итогам розыгрыша составляется Протокол, в котором указываются номера договоров банковских вкладов, участвовавших в Акции, и номера договоров банковских вкладов, определенных в розыгрыше призов в качестве победителей. Протокол подписывается членами комиссии. Результаты розыгрыша являются окончательными и пересмотру не подлежат.

Выплата причитающейся суммы выигрыша Победителям Акции производится Банком путем причисления этих сумм ко вкладу в виде дополнительных взносов на счета, определенных в качестве победителей.

Банк в течение 2-х недель после розыгрыша призов, уведомляет Победителей о выигрыше заказным письмом или лично.

ООО КБЦА не несет ответственности за невозможность осуществления связи с Победителем, по причине указания им неверных или неактуальных контактных сведений при заключении Договора.

            По окончании розыгрыша призов, Банком подводятся итоги проделанной работы, т.е. количество открытых счетов по вкладу «Зимняя копилка», «Пенсионный», «Накопительный», «Комфортный»,  а также приток денежных средств по этим вкладам.   

 

 
 

 

Мы работаем с системами переводов
         
Коммерческий банк «Центрально-Азиатский» (общество с ограниченной ответственностью),
ул. Советская, 69, тел. (3902) 215-115.
Лицензия №3037 от 04.08.1994 г.
Яндекс.Метрика Электронная почта
Разработка и дизайн design.mnsk.info