Коммерческий банк "Центрально-Азиатский"  
О банке
Корпоративным клиентам
Физическим лицам
Структурные подразделения
Наши координаты
Развитие вашего бизнеса –  
         

 

Курсы валют на 28.06.2017
Валюта Курс ЦБ Покупка Продажа
Доллар США 58.8843 58.80 60.20
Евро 65.9563 65.80 68.00
       
  Система страхования вкладов   Коммерческий банк «Центрально-Азиатский» включен в реестр банков участников системы обязательного страхования вкладов.

       
  Система «Банк-Клиент»   Дистанционное обслуживание клиентов 


Телефон для справок 215-115
  Система денежных переводов ЛИДЕР подвела итоги работы в 2010 году

 


26.08.2011

КБ «Центрально-Азиатский» стал новым участником Системы ЛИДЕР

Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о начале сотрудничества с коммерческим банком «Центрально-Азиатский» (Республика Хакасия). С начала августа денежные переводы доступны в отделениях банка, расположенных как в городах Хакасии (Абакан, Абаза, Саяногорск), так и в гинусинске (Красноярский край) и г.Сочи.

«Присоединение к Системе нового партнера в лице КБ «Центрально-Азиатский» - это еще один шаг на пути к увеличению присутствия в Сибири, - говорит Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. – Традиционно высокий уровень развития промышленности и рост строительного сектора в регионе способствуют развитию потоков трудовой миграции в этом направлении. Соответственно, увеличивается и потребность в доступных денежных переводах. Сотрудничество с региональными банками представляется эффективным решением для того, чтобы сделать сервисы Системы ЛИДЕР доступными для наибольшего числа клиентов».

Клиентами КБ «Центрально-Азиатский» являются частные лица, малый и средний бизнес, а также крупные организации, осуществляющие свою деятельность на территории Республики Хакасия и за ее пределами. КБ «Центрально-Азиатский» постоянно расширяет свою партнерскую сеть и увеличивает число предоставляемых своим клиентам услуг.

«Надежность системы денежных переводов – определяющий фактор, - добавляет Начальник Операционного управления в КБ «Центрально-Азиатский», Копнина Надежда Алексеевна. - Технологическая составляющая Системы – это предмет особой гордости наших новых партнеров. Благодаря современным технологиям система по осуществлению переводов ни разу не подводила своих пользователей, а ее качество оценили известные компании в России и зарубежом. Сотрудничество с Системой ЛИДЕР предоставляет нашим клиентам новые возможности по денежным переводам с максимальной степенью защиты».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

 
 

 

Мы работаем с системами переводов
         
Коммерческий банк «Центрально-Азиатский» (общество с ограниченной ответственностью),
ул. Советская, 69, тел. (3902) 215-115.
Лицензия №3037 от 04.08.1994 г.
Яндекс.Метрика Электронная почта
Разработка и дизайн design.mnsk.info